martes, 31 de mayo de 2011

Campeonato Nacional Santa Isabel

Saludos:

28 de Mayo de 2011
Decidimos hacer el campeonato nacional en distancia olimpica debido a los puntos para el ranking Panamericano que este evento da.

Puntos:

1er lugar 100pts
2do lugar 92.5pts

*se siguen restando 7.5 puntos por posicion siempre y cuando entren dentro del 5% del tiempo del ganador

El evento se dio a las 3pm y teniamos un solo objetivo: los puntos. Hicimos una natacion suave, ciclimo moderado y la corrida 5km suave y luego 5km fuertes. La natacion fueron 4 vueltas en la playa de Santa Isabel. El ciclismo de este triatlon fue excelente tanto la carretera como la organización de policias municipales que no permitieron ni un solo carro en la ruta: 8 vueltas de 5km. Luego la corrida fueron 6 vueltas de 1milla mas 400mts hasta la meta lo que dio 10km exactos(medidos con mi garmin)

Quede muy complacido con la organizacion de este evento. El lugar fue perfecto para hacer un triatlon y el apollo de los organizadores excepcional también. Al final logramos el objetivo con un segundo lugar(Sub-Campeon Nacional) y 92.5pts!!

Gracias a Romi Gonzalez(Organizador) y Felicidades a Edgardo O. Velez Campeón Nacional!!